聚乙烯冷缠带厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
聚乙烯冷缠带厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

何翯个人资料及演艺经历【娱乐新闻】

发布时间:2019-08-15 13:11:24 阅读: 来源:聚乙烯冷缠带厂家

【导读】何翯个人资料及演艺经历 何翯华语影视演员毕业于中央戏剧学院戏剧科。出道时间5年。在《上海屋檐下》 《黑草垛》《悲悼》 《结婚》有重大的贡献!凭借青春靓丽的形象在华语影视

何翯个人资料及演艺经历

何翯华语影视演员毕业于中央戏剧学院戏剧科。出道时间5年。在《上海屋檐下》 《黑草垛》《悲悼》 《结婚》有重大的贡献!凭借青春靓丽的形象在华语影视内也有不小的名气。

演艺经历

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2014怒放胖嫂刘新林永健

2013二叔宝珠习辛于晓光;史可

2013钢的琴二姐张惠中;张猛----

2012信访局长沈静张惠中郑晓宁;吴越

2009深瞳路欣侯明杰张磊;白雪云;石兆琪

2007捍卫陈点点徐纪周陶泽如;郑晓宁

【导读】话剧演艺 《原野》 饰 焦母 《上海屋檐下》 饰 杨彩玉 《日出》 饰 陈白露 《黑草垛》 饰 香草 《悲悼》 饰 莱维妮亚 《结婚》 饰 母亲 《吝啬鬼》 饰

话剧演艺

《原野》 饰 焦母

《上海屋檐下》 饰 杨彩玉

《日出》 饰 陈白露

《黑草垛》 饰 香草

《悲悼》 饰 莱维妮亚

《结婚》 饰 母亲

《吝啬鬼》 饰 弗洛茜娜

《蠢 货》 饰 波波娃

《求 婚》 饰 娜塔丽亚

《女士们的游戏》 饰 蒂娜

情景喜剧《奥运在我家》

十二星座系列话剧之《处女座》

十二星座系列话剧之《狮子座》

《让子弹飞呀飞》

《孽债》 饰 杨绍荃

MV演艺

拍摄歌手汤潮MV《人一旦变了心》

广告演艺

安利08年宣传版平面广告

贾静雯四十岁写新书坦言依然相信婚姻

大马蹄蕨的功效与作用

肩关节常见的创伤及运动损伤